Baubetreuung - Bauberatung - GaLa-Bau
Baubetreuung - Bauberatung - GaLa-Bau
MIHI - Bauservice Bauberatung - Baubetreuung - GaLa-Bau
MIHI - BauserviceBauberatung - Baubetreuung - GaLa-Bau

Datenschutzerklärung

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihres Auftrages, sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Gemäß Art. 6 DSGVO ist eine Datenverarbeitung ohne Einwilligung zulässig, wenn die Verarbeitung

 zur Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist
(z.B. Adresse des Kunden, um den Auftrag vor Ort beim Kunden ausführen zu können). 

 zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist
(z.B. E-Mail-Adresse, um dem Kunden nach seinem Wunsch einen Kostenvoranschlag senden zu können).

 zur Wahrung berechtigter Interessen des Handwerksbetriebs oder eines Dritten erforderlich ist und die Interessen der betroffenen Person nicht überwiegen
(z.B. die Auswertung der Kundendatei, um bestimmte Kunden zielgerichtet mit Werbung anzusprechen). 

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur an unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen sollten.
In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes.

Der Umfang der Datenübermittlung hierbei, beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung.


Kontaktieren Sie mich auf Wunsch.

 

Auch bei unserer Werbung - gehen wir mit "Altem" - neue Wege

Hier finden Sie uns

MIHI - Bauservice

Gino Minor

Krummenseer Chaussee 22

16356 Werneuchen OT Seefeld

Kontakt

Sie haben Interesse?

Rufen Sie einfach an unter

+49 176/55 33 4098

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© MIHI - Bauservice